スマホからご覧の場合

 

画面左上の三本線をタップして下さい。

他のページをご覧頂けます。


短期3回コース

発酵クラスA(味噌作りの会・醤油麹の会・塩麹の会)3回コース 定員になりました。

 

 

会員制のお料理サロンですので、初めてお申込の方は受講料の他に入会金3,000円が必要です。

入会いただいてメンバー様となられます。

 

 


  作り置き料理クラス 秋の3回コース 

  

  定員になり締め切りました。ありがとうございました。 

  募集人数 1名様~6名様 

    10月6日・ 11月17日・ 12月1日 土曜日 10時~12時 

   受講料 9,000円(3回分)

    内容 調理実習(茹で野菜を含む5品)

  ご試食は少なめにして

  たくさんのお持ち帰りをしていただきます。

 

 

 

 

 

 

  

 

 

  写真はイメージです。


発酵クラスA  3回コース

 

定員になり締め切りました。ありがとうございました。 

 

募集人数 1名様~6名様 

1月26日・ 2月9日・ 3月9日 土曜日 10時~12時 

受講料 9,000円(3回分)

 

 

第1回目 味噌作りの会 有機米味噌(1kg)を各自で手作りして持ち帰り

 

第2回目 醤油麹の会 手作り醤油麹(100ml)の持ち帰りと調理実習&試食

 

第3回目 塩麹の会  手作り塩麹(100ml)の持ち帰りと調理実習&試食

 

 

 

写真はイメージです。