スマホからご覧の場合

 

画面左上の三本線をタップして下さい。

他のページをご覧頂けます。


短期3回コース

 

 

初めてお申込の方は受講料の他に入会金3,000円が必要です。

 

 


発酵クラス 夏の3回コース 

   

只今募集中 メンバー様は単発申込できます。

募集人数 1名様~6名様  残席3名様

6月終了  7月終了  9月29日  10時~12時 

 受講料 9,000円(3回分)

 内容 発酵食品作り方・調理実習3品・ご試食・お持ち帰り可能

 

6月 甘酒の会   

7月 豆乳ヨーグルトの会 

9月 コチュジャンの会   

 

 

 


ナチュラススイーツクラス 夏の3回コース

 

募集人数 1名様~4名様  満席

 6月7日終了・7月5日終了・9月13日木曜日  10時~12時

 受講料 9,000円(3回分)

 焼き菓子はお持ち帰り・冷たいスイーツはご試食

 

6月  キャラメルバナナマフィン  フルーツと粟のミントゼリー

7月  大人のジンジャーパウンド  丸麦とフルーツのスイーツスープ     

9月  木の実のタルト  一台

 

 


  作り置き料理クラス 秋の3回コース 

  

  定員になり締め切りました。ありがとうございました。 

  募集人数 1名様~6名様 

    10月6日・ 11月17日・ 12月1日 土曜日 10時~12時 

   受講料 9,000円(3回分)

    内容 調理実習(茹で野菜を含む5品)

  ご試食は少なめにして

  たくさんのお持ち帰りをしていただきます。

 

 

 

 

 

 

  

 

 

写真はイメージです。