スマホからご覧の場合

 

画面左上の三本線をタップして下さい。

他のページをご覧頂けます。


短期コース

初めてお申込の方はコースでお申込みください。

 

メンバー様は開催の1ヶ月前に残席があれば1回単発の参加もできます。

 

会員制のお料理サロンですので、初めてお申込みの方は受講料の他に入会金3,000円が必要です。

 

  


ナチュラルスイーツ&ブレッド3回コース

乳製品・卵・白砂糖を使わないからだに優しいスイーツとパン

 

募集人数 4名様  残席1(メンバー様は単発参加できます)

日程 10月2日・11月6日・ 11月27日 曜日

時間 10時~12時30分  

受講料 9,000円(3回分)

内容 調理実習(1~2品)・ご試食

 

○お持ち帰り ●ご試食

10月2日  ○天然酵母ベーグル ●紅茶のクラッシュゼリー 豆乳甘酒ソース添え

11月6日  ○●洋ナシのタルト(ワンホールでお持ち帰り)

11月27日  ○おかゆパン ●もち麦小豆の豆腐白玉

 

 

 

 

 

イメージ写真は春の3回コース


丸ごと野菜料理クラス 秋の6回コース 

テーマ野菜をじっくり学ぶ 丸ごと食べる 野菜塾   

 

募集人数 2名様~6名様  残席1(メンバー様は単発参加できます)

日程 10月5日・11月2日・ 12月7日・1月18日・2月8日・3月14日土曜日

時間 10時~12時30分  

受講料 18,000円(6回分)

内容 テーマ野菜についてのレクチャー・調理実習(4品)・ご試食

<2019年秋の6回コース>

10月にんじん 終了

11月ごぼう  残席1

12月かぼちゃ  満席

1月大根 満席

2月白菜 残席1

3月かぶ 残席1

<2020年春の5回コース>

4月たまねぎ

5月じゃがいも

6月トマト

7月とうもろこし

9月さといも

イメージ写真はじゃがいもの会  メニューは変わる場合もあります。