スマホからご覧の場合

 

画面左上の三本線をタップして下さい。

他のページをご覧頂けます。


短期コース

 秋から始まるコースの募集開始は8月です。

 

お問い合わせはいつでも受付けています。

 

初めてお申込の方はコースでお申込みください。

 

メンバー様は開催の1ヶ月前に残席があれば1回単発の参加もできます。

 

会員制のお料理サロンですので、初めてお申込みの方は受講料の他に入会金3,000円が必要です。

 

  


作り置き料理クラス 秋の3回コース

 

5品のベジで作り置きを1時間で手早く作る方法を学ぶ 

   

募集人数 2名様~6名様 

日程 10月9日・11月13 日・ 12月4日  水曜日

時間 10時~12時30分  

受講料 9,000円(3回分)

内容 調理実習(5品)・ご試食とお持ち帰り

 

ご試食は少なめにして、カップに詰めてお持ち帰りをしていただきます。

12月は持ち帰りをせずにクリスマスパーティー会食をします。 

 

 

 

 写真は春の3回コースの時のものです。


 

ナチュラルスイーツクラス 秋の3回コース

 

乳製品・卵・白い砂糖を使わない スイーツ&ブレッド

  

募集人数 1名様~4名様

日程 10月2日・ 11月6日・ 11月27日 水曜日

時間 10時~12時 

受講料 9,000円(3回分)

内容 紅茶やハーブティーと一緒にご試食・焼き菓子はお持ち帰り

 

○お持ち帰り ●ご試食

 

10月2日 ○天然酵母で作るベーグル ●その他

11月6日 ○●洋ナシのタルト

11月27日 ○玄米おかゆパン ●その他

 

 

 

 写真は春の3回コースの時のものです。

 

 


丸ごと野菜料理クラス 秋の6回コース

 

テーマ野菜をじっくり学ぶ 丸ごと食べる 野菜塾

   

募集人数 2名様~6名様 

日程 10月5日・11月2日・ 12月7日・1月18日・2月8日・3月14日土曜日

時間 10時~12時30分  

受講料 18,000円(6回分)

内容 テーマ野菜のレクチャー・調理実習(4品)・ご試食

 

 

 

 

 

写真はイメージです。メニューは変わる場合もあります。