スマホからご覧の場合

 

画面左上の三本線をタップして下さい。

他のページをご覧頂けます。

 

メンバー様は3月までのスケジュールを確認の上お越し下さい。

 

ブログ:ミトンのマクロビキッチンにメンバー様へのお知らせが出ています。時々ご覧下さいね。

 

2017年2月スケジュール 

金曜日 土曜日
   4日 基礎クラス 調理実習5
10日 丸ごと野菜料理 白菜の会 残席1 11日 味噌作りの会 Eグループ
17日 基礎クラス 調理実習5  18日 発酵クラスA 醤油麹の会 
24日 陰陽五行クラス講義2単位 25日 陰陽五行クラス講義2単位

 

 

 

 

 

2017年3月スケジュール

金曜日 土曜日
 3日 基礎クラス講義6  4日 基礎クラス講義6
 

11日 発酵クラスA 塩麹の会 

24日  陰陽五行クラス卒業試験・修了式 25日 陰陽五行クラス卒業試験・修了式
31日 基礎クラス調理実習6・修了式 4月1日 基礎クラス調理実習6・修了式

 

 

 

 

 

2017年4月スケジュール 4月は土曜日のみ開催

8日土曜日 発酵A 塩麹の会  Eグループ  

15日土曜日 マクロビオティック陰陽五行 第1回

 
22日土曜日  マクロビオティックBasic 第1回